公司簡介

作為負責任的投資者、企業和僱主,我們積極地進行長遠投資,推動我們的客戶、員工和社區向前發展。

透過投資有意義的項目來推動人類進步,是我們經營業務的核心目的。

我們的文化和價值觀

「勇於挑戰」、「誠信天下」、「合作無間」及「以客為先」為安盛集團2016年起採納的四大核心價值,每名安盛投資管理的僱員均需要遵循。我們公司文化的優勢,及40多年來卓越的持續管理,皆可由公司橫跨時期的價值上體現。

我們的傳統

安盛集團為公認的創新者,秉承集團此一核心價值使我們的業務得以持續改進。安盛集團同時為我們最重要的客戶之一,其嚴格和具挑戰性的要求,,有助我們達成卓越表現。我們與母公司關係密切,重視保障和穩定性亦深深植入我們的傳統。

加入我們

我們創造機會,而你可以把握機會。我們設有全球流動計劃,讓您的事業走向全新道路,亦重視提供學習機會,讓你發展全新技能,塑造自己的未來。

了解招聘訊息

    免責聲明

    本網站由已獲香港證券及期貨事務監察委員會 (以下簡稱「證監會」) 發牌的安盛投資管理亞洲有限公司(以下簡稱「安盛投資香港」)發布,內容僅供一般傳閱及資料參考之用。按照任何適用的法律或法規,本網站並不構成與金融工具交易相關的投資研究或財務分析,也不構成安盛投資管理公司或其關聯公司作出買賣任何投資、產品或服務或進行任何相關交易的要約,並不應被視為招攬或投資、法律、稅務或任何其他建議、投資策略建議或買賣證券的個人化建議。本網站的編寫沒有考慮任何特定人士的具體情況、投資目標、財務狀況、投資知識或特殊需要,亦有可能會隨時更改而恕不另行通知。要約僅會按照相關發行文件中所披露的資料作出。如果閣下不肯定本網站所載任何資訊的含義,請諮詢獨立財務顧問或其他專業顧問。

    由於本網站內容經過簡化,所載內容並不完整並屬於意見;文中的估計和預測具主觀性,如有更改,恕不另行通知,此等意見、估計及預測亦不保證會成真。實際營運結果及成果或存在重大差異。本網站內的資料、數字、聲明、分析、預測和其他資料乃根據我們在建立本網站時的知識狀態提供。本文所載的資訊從相信屬可靠之來源獲得。安盛投資香港有理由相信該等資訊為準確、完整及最新。在法律允許的最大範圍內,安盛投資香港、其關聯公司、董事、高級人員或僱員對第三方所提供的數據(包括該等數據的準確性)概不承擔任何責任。本文件並未載有足以支持作出投資決策的資訊。所提及的公司資料(如有)只供說明之用,並且不應被視作為投資建議或招攬。

    所有投資均涉及風險,包括損失資本。投資價值以及收益可升可跌,過往表現並不保證未來回報,投資者或會無法收回最初的投資金額。投資者不應僅根據本資料作出任何投資決定。 

    本網站列出的某些服務或不適用於零售投資者。

    本網站未經證監會審閱。© 2022年安盛投資管理公司。版權所有。