可持續投資

以投資邁進可持續未來

簡介

投資於帶領世界走向更可持續和公正未來的企業和項目,不僅推動社會邁向淨零經濟,亦旨在讓大家參與此轉變,同時提供實現可持續長期投資回報的潛力。

我們的可持續投資策略除了旨在獲取投資回報,亦旨在針對人類和地球的特定可持續發展目標。我們會衡量投資回報,以及 ESG 主題或可量度的正面影響,來做出投資決定。

安盛投資管理的可持續投資策略

安盛投資管理旨在助客戶透過投資以可持續性為目標的公司及項目,帶來可持續的世界。

可持續投資

潔淨科技

創新公司正制定方案,解決自然資源稀缺的壓力及減少溫室氣體排放的需求。

可持續投資

綠色債券

綠色債券為過去十年最值得關注的創新社會責任投資產品。

可持續投資

多元資產影響力投資

安盛的影響力投資策略注重為人類及地球締造繁榮未來。

可持續投資

美國高收益低碳

我們認為全球經濟已步入「轉型十年」,並朝可持續低碳模式發展。

可持續投資

買入持有

我們旨在讓客戶具備向實現淨零目標前進的能力,並配合《巴黎協議》的減碳方向。

可持續投資

為將來,投資可持續的未來

安盛投資管理認為,我們作為企業、投資者和僱主,可在此邁向可持續的過程中發揮重要作用。

了解如何以投資達致全球可持續發展

相關文章

可持續投資

在烏克蘭戰爭陰影下的負責任投資

  • by Gilles Moëc
  • 26 五月 2022 (5 分鐘閱讀)
可持續投資

不能讓地緣政治阻礙能源轉型或投資者的決心

  • by Chris Iggo
  • 26 五月 2022 (5 分鐘閱讀)
可持續投資

為發展中國家之可持續發展融資

  • by Jared Cook
  • 16 十一月 2021 (7 分鐘閱讀)

    免責聲明

    本網站由已獲香港證券及期貨事務監察委員會 (以下簡稱「證監會」) 發牌的安盛投資管理亞洲有限公司(以下簡稱「安盛投資香港」)發布,內容僅供一般傳閱及資料參考之用。按照任何適用的法律或法規,本網站並不構成與金融工具交易相關的投資研究或財務分析,也不構成安盛投資管理公司或其關聯公司作出買賣任何投資、產品或服務或進行任何相關交易的要約,並不應被視為招攬或投資、法律、稅務或任何其他建議、投資策略建議或買賣證券的個人化建議。本網站的編寫沒有考慮任何特定人士的具體情況、投資目標、財務狀況、投資知識或特殊需要,亦有可能會隨時更改而恕不另行通知。要約僅會按照相關發行文件中所披露的資料作出。如果閣下不肯定本網站所載任何資訊的含義,請諮詢獨立財務顧問或其他專業顧問。

    由於本網站內容經過簡化,所載內容並不完整並屬於意見;文中的估計和預測具主觀性,如有更改,恕不另行通知,此等意見、估計及預測亦不保證會成真。實際營運結果及成果或存在重大差異。本網站內的資料、數字、聲明、分析、預測和其他資料乃根據我們在建立本網站時的知識狀態提供。本文所載的資訊從相信屬可靠之來源獲得。安盛投資香港有理由相信該等資訊為準確、完整及最新。在法律允許的最大範圍內,安盛投資香港、其關聯公司、董事、高級人員或僱員對第三方所提供的數據(包括該等數據的準確性)概不承擔任何責任。本文件並未載有足以支持作出投資決策的資訊。所提及的公司資料(如有)只供說明之用,並且不應被視作為投資建議或招攬。

    所有投資均涉及風險,包括損失資本。投資價值以及收益可升可跌,過往表現並不保證未來回報,投資者或會無法收回最初的投資金額。投資者不應僅根據本資料作出任何投資決定。 

    本網站列出的某些服務或不適用於零售投資者。

    本網站未經證監會審閱。© 2023年安盛投資管理公司。版權所有。